17.07.2019 ,  09:00 Uhr - 17:30 Uhr

ZODIAK – Export aus Deutschland mit Spezialfällen

ZODIAK | ZODIAK GE
Wir frischen Ihr ZODIAK - und Ihr Zollwissen auf! Die tägliche Routine bei den Exportanmeldungen geht Ihnen problemlos von der Hand. Dann kommen die Spezialfälle, wie z.B. ausfuhrgenehmigungspflichtige Warensendungen oder zur Reparatur- und die bedürfen manchmal tagelang der Aufmerksamkeit. Um zukünftig auch diese mit Sicherheit zügig abfertigungen zu können, bieten wir Ihnen in diesem Seminar kompetentes zollfachliches und anwendungstechnisches Wissen.
Zielgruppe: Fortgeschrittene, Zollspezialisten
Plätze:  verfügbar
Dauer: 7,5 h
Preis:  350,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Teilnehmer (inklusive Mittagessen, Getränk und Schulungsunterlage)
Inhalte des Seminars:

• Anmeldung von ausfuhrgenehmigungspflichtiger Ware

• Ausfuhr zur Reparatur richtig anmelden

• Was ist bei kostenlosen Mustersendungen zu beachten?

• Verfahren und Anmeldung von Marktordnungsware

• Anmeldung zur Ausfuhr aus der aktiven Veredelung

• Anmeldung von verbrauchssteuerpflichtiger Ware

• Anmeldung zur Ausfuhr aus dem Zolllager

• Anmeldung zur passiven Veredelung

Veranstaltungsort:

ecos office center Stuttgart

Büro + BuinessCenter Liebknechtstr. 33 D-70565 Stuttgart
70565 Stuttgart
Deutschland
S-Bahn (Ausstieg :Haltestelle Vaihingen): S1 Richtung Herrenberg, S2 Richtung Filderstadt, S3 Richtung Flughafen/Messe Stadtbahn U1, U3,U12 alle Richtungen Vaihingen (Ausstieg Endhaltestelle Vaihingen) Die Tiefgaragenzufahrt befindet sich hinter dem Gebäude in der Heßbrühlstrasse. Rechte Einfahrt Zufahrt P1, klingeln Sie bei ecos office center Klingelcode 320 + Glocke mit dem Aufzug in den 1. Stock

Diese Website nutzt Google Maps. klicken Sie hier, um Google Maps zu aktivieren.

Beim Aktivieren der Karte werden Ihre Nutzungsdaten an Google übertragen. Mit dem Klick auf diese Box stimmen Sie der Übertragung Ihrer Daten zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.