18.07.2019 ,  09:00 Uhr - 17:30 Uhr

ZODIAK - Import nach Deutschland mit Spezialfällen

ZODIAK | ZODIAK GE
Lassen Sie sich von uns für Ihre Arbeit mit ZODIAK fit machen! Wir unterstützen Sie bei Ihrer Arbeit in der ZODIAK-Welt und geben Antwort auf viele zollfachliche Fragen.Die tägliche Routine bei den Importanmeldungen geht Ihnen problemlos von der Hand. Dann kommen aber die Spezialfälle, z.B. Warensendungen mit Verbrauchssteuern oder Rückwaren und die bedürfen manchmal tagelang Ihrer Aufmerksamkeit.Um zukünftig diese auch mit Sicherheit zügig abfertigen zu können, bieten wir Ihnen in diesem Seminar kompetentes zollfachliches und anwendungstechnisches Wissen.
Zielgruppe: Fortgeschrittene, Zollspezialisten
Plätze:  verfügbar
Dauer: 7,5 h
Preis:  350,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Teilnehmer (inklusive Mittagessen, Getränk und Schulungsunterlage)
Inhalte des Seminars:

• Anmeldung von verbrauchssteuerpflichtigen Waren

(z.B. Kaffee, Tabak und Spirituosen)

• Was ist bei der Anmeldung von

Wein- und Weinbauerzeugnissen zu beachten?

• Rückwaren richtig anmelden

• Wie melde ich Kontingente korrekt an?

• Anmeldung von Waren aus der passiven Veredelung

• Anmeldung von Waren , die Agrarzöllen unterliegen

• Anmeldung von kostenfreien Probesendungen

• Anmeldung von Umzugsgut

Bringen Sie sehr gerne praktische Beispiele mit!

Veranstaltungsort:

ecos office center Stuttgart

Büro + BuinessCenter Liebknechtstr. 33 D-70565 Stuttgart
70565 Stuttgart
Deutschland
S-Bahn (Ausstieg :Haltestelle Vaihingen): S1 Richtung Herrenberg, S2 Richtung Filderstadt, S3 Richtung Flughafen/Messe Stadtbahn U1, U3,U12 alle Richtungen Vaihingen (Ausstieg Endhaltestelle Vaihingen) Die Tiefgaragenzufahrt befindet sich hinter dem Gebäude in der Heßbrühlstrasse. Rechte Einfahrt Zufahrt P1, klingeln Sie bei ecos office center Klingelcode 320 + Glocke mit dem Aufzug in den 1. Stock

Diese Website nutzt Google Maps. klicken Sie hier, um Google Maps zu aktivieren.

Beim Aktivieren der Karte werden Ihre Nutzungsdaten an Google übertragen. Mit dem Klick auf diese Box stimmen Sie der Übertragung Ihrer Daten zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.