21.01.2020 ,  09:00 Uhr - 17:30 Uhr

ZODIAK - Reparaturen und Garantiefälle richtig anmelden

ZODIAK
Die Bedeutung von länderübergreifenden Produktionsprozessen wächst. Ausbesserungs- und Reparaturverkehre über die EU-Grenzen hinweg werden immer häufiger. Die vereinfachte Beantragung der aktiven Veredelung und auch die vereinfachte Beantragung der passiven Veredelung bieten Gestaltungsmöglichkeiten diese ohne Zollkosten abzuwickeln. Neben den rechtlichen Rahmenbedingungen und Gestaltungsmöglichkeiten zeigen wir Ihnen in unserer Zollsoftware ZODIAK die konkrete praktische Abfertigung der notwendigen Zollanmeldungen.
Zielgruppe: Fortgeschrittene, Zollspezialisten
Plätze:  verfügbar
Dauer: 7,5 h
Preis:  350,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Teilnehmer (inkl. Mittagessen, Getränken und Schulungsunterlagen)
Inhalte des Seminars:

• Rechtliche Grundlagen

• Zollprozesse und deren Gestaltungsmöglichkeiten

• ATLAS-Anmeldung in die Aktive Veredelung ohne förmliche Bewilligung mit ZODIAK classic

• ATLAS-Abmeldung aus der Aktiven Veredelung mit ZODIAK classic

• ATLAS-Anmeldung der passiven Veredelung im Export

• Import-Abfertigung nach passiver Veredelung

• Bestandsüberwachung

• Tipps und Tricks, die die Arbeit mit ZODIAK classic erleichtern

Veranstaltungsort:

DAKOSY Datenkommunikationssystem AG

Mattentwiete 2
20457 Hamburg
Deutschland
Parkmöglichkeit im Parkhaus am Rödingsmarkt U-Bahnstation Rödingsmarkt S-Bahnstation Stadthausbrücke

Diese Website nutzt Google Maps. klicken Sie hier, um Google Maps zu aktivieren.

Beim Aktivieren der Karte werden Ihre Nutzungsdaten an Google übertragen. Mit dem Klick auf diese Box stimmen Sie der Übertragung Ihrer Daten zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.